Lentilles Vertes Format Familial Danival

Verrines Légumes Saveurs Bio

Danival

Lentilles Vertes Format Familial DanivalPour vous apporter un goût incomparable, Danival a sélectionné avec minutie les légumes qui sont utilisés dans ses recettes du sud-ouest et du voyage !

Grâce à des partenariats avec des producteurs locaux qui leur livrent leur récolte fraîchement cueillie et que nous transformons aussitôt, Jérôme, notre chef cuisinier, a élaboré les légumes cuisinés en y apportant son savoir-faire culinaire.

Les légumes sont revenus dans l’huile d’olive ou de tournesol puis à mijoter lentement avec oignons, ail, épices et herbes aromatiques afin de vous offrir un goût unique et équilibré pour un repas savoureux aux qualités nutritionnelles intactes.Aubergines provençales Danival

Les légumes du Sud Ouest :

  • Ratatouille 340g, 670g, 1kg
  • Légumes Basquaise 670g
  • Aubergines à la Provençale 350g et 670g
  • Courgette à la Provençale 670g
  • Lentilles à la Provençale 525g
  • Lentilles Cuisinées aux petits légumes 525g et 1kgShop Suey Danival

Les légumes du voyage :

  • Tajine de Légumes aux Pruneaux 525g
  • Tajine Citron Olive 500g
  • Légumes pour Couscous 500g
  • Shop Suey pour plats chinois 500g
  • Légumes pour plats mexicains 500g

Pro Sain

Ratatouille ProsainPro Sain utilise des légumes issus de l’agriculture biologique pour mettre en valeur leurs saveurs authentiques. Pro Sain élabore ses recettes afin qu’elles égayent vos assiettes par leurs saveurs et leurs couleurs.

  • Aubergines BIO cuisinées à la Tomate
  • Ratatouille BIO à la Catalane
  • Flageolets BIO cuisinés

Fermiers du bords de Sèvre

Mojettes Fermiers du bord de Sèvre

  • Mojettes : Plat traditionnel des paysans de notre région, la mojette accompagne de nombreuses viandes, délicieuse avec un confit de canard, du jambon ou une saucisse fumée.
  • Lentilles Vertes : Légumineuse riche en apport nutritionnel, la lentille se marie avec les viandes de votre choix, accompagnée d’une bonne salade verte.

Flageolets Fermiers du bords de Sèvre

  • Flageolets : Légumes secs avec un léger goût fruité, accompagne de nombreuses viandes mais se marie à merveilleusement bien avec l’agneau. Servir chaud avec un bon gigot et une salade verte.