Pro Sain
Comme le faisaient nos grands-mères aux saisons des récoltes, Pro Sain utilise des légumes savoureux, à maturité, pour que vous puissiez bénéficier de tous les bienfaits des légumes frais quelle que soit la saison: fibres, vitamines et minéraux.
- Blancs de Poireaux BIO cueillis et rangés à la main
- Epinards BIO en branches
- Haricots Blancs BIO lingots
- Haricots Verts Extra-Fins BIO
- Haricots Verts Extra-Fins BIO rangés à la main
- Jardinière BIO 3 Légumes
- Macédoine de Légumes BIO
- Maïs Doux BIO
- Pois Chiches BIO
De Rit
Imaginez… Des légumes et des fruits cultivés dans le respect total de leur environnement, sans pesticides et sans engrais chimiques, au rythme des saisons, épanouis par le mode de culture choisi par De Rit : l’agriculture biologique et bio-dynamique .
L’agriculture qui aime la vie et ce qu’elle offre de plus précieux : sa saveur !
- Epinards
- Fèves
- Haricots Verts
- Lentilles
- Maïs
- Petits Pois
- Petits Pois Carottes
- Pois Chiche
Nutriform : légumes lacto-fermentés bio
Avant les surgelés, avant les conserves, il y avait la fermentation lactique, une méthode de conservation ancestrale qui permettait de consommer, même au cœur de l’hiver, des produits aussi riches en vitamines et minéraux que s’ils étaient frais !
La lacto-fermentation (ou fermentation lactique) permet de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.
- Cocktail de légumes bio lacto-fermenté
- Carotte bio lacto-fermentée
- Betterave Rouge lacto-fermentée bio
- Chou Rouge lacto-fermenté bio.
- Choucroute lacto-fermentée bio