duo6.jpg

PIANTO et B.St-JOSEPH

duo6.jpgPIANTO et B.St-JOSEPH sont des « aliments d’équilibre », issus de végétaux. Ils sont très concentrés.

Pour les préparer, nous utilisons des ingrédients naturels :

 Pianto : des légumes et des plantes aromatiques

 B.St-JOSEPH : des levures, des miels spécifiques, du lévulose, des fruits et des plantes aromatiques.

Intégrer le Pianto et le B.ST-JOSEPH comme «ingrédient d’alimentation» : c’est un «plus d’équilibre ».

Vous pouvez les utiliser comme assaisonnement, par exemple dans les soupes, les sauces, les vinaigrettes et autre préparations.

Vous pouvez les consommer tels quels : Pianto dans un verre d’eau comme boisson et B.St-JOSEPH à la cuillère comme « douceur saine » ou comme dessert.

Pianto un concentré de nature…

PIANTO,

LE CERCLE PARFAIT DE LA NUTRITION ET DE LA GASTRONOMIE

POUR NOTRE BIEN-ETRE.

carotte3.jpgAu cœur de Pianto, des légumes racines : la carotte, la betterave, l’oignon et l’ail. Ils nous apportent la force de la terre.

celeri3.jpgDans la vigueur Pianto, des légumes feuilles : le céleri et le fenouil. Ils nous restituent la vitalité de la lumière du soleil.

plantes3.jpgDans la flaveur Pianto, des plantes aromatiques dont le cerfeuil, le persil, le basilic, le thym, le laurier, le romarin et le genévrier.
Les plantes nous livrent leurs secrets et leurs vertus.

Cet équilibre, ces variétés de légumes et de plantes sont appréciés de notre corps qui les reconnaît pleinement car depuis des décennies, il est génétiquement programmé pour les métaboliser et les assimiler pour ses besoins.

LA GAMME PIANTO : 4 variétés de Pianto pour plaire à chacun.

Le Pianto doré goût gastronomique :

piantogastro50.jpgLe classique. Le plus aimé des Pianto, le plus vendu au monde. Un merveilleux Pianto. C’est le Pianto simple, nature. Sa saveur de bouillon de légumes est mémorable et typique.

Se prend dilué comme boisson aux repas ou entre les repas. 1 verre de Pianto doré goût gastronomique = 1 à 2 c à café Pianto dans 20cl à 30cl de liquide chaud ou froid.

Le Pianto + :

pianto_plus60.jpgLe Pianto au citron. Sa saveur de citron frais est agréable associée à la saveur du bouillon de légumes. C’est un Pianto de confort.

Agitez le flacon avant l’emploi.
Se prend dilué comme boisson aux repas ou entre les repas. 1 verre de Pianto + = 1 à 2 cuillères à café Pianto dans 20cl à 30cl de liquide chaud ou froid.

Pianto Malt :

PiantoMALT40.jpg Pour les gourmands . Sa saveur complice de Malt et de cacao en fait un régal. Prendre du malt est idéal après le repas.
Prenez-le au petit déjeuner, aux repas et au goûter.

Se prend dilué. 1 tasse de Pianto Malt = 1 à 2 cuillères à soupe dans 15cl à 25 cl d’eau chaude ou froide. Quand vous le prenez dans de l’eau chaude, commencez par diluer votre Pianto Malt avec un peu d’eau froide, puis ajoutez l’eau chaude.

Pianto MO-K :

PiantoMOKA50-2.jpgAppréciez la douce flaveur de café arabica de Pianto MO-K ! idéal à déguster après le repas.

Se prend dilué. 1 tasse de Pianto MO-K = 1 à 2 cuillères à soupe dans 15cl à 25 cl d’eau chaude ou froide. Quand vous le prenez dans de l’eau chaude, commencez par diluer votre Pianto MO-K avec un peu d’eau froide, puis ajoutez l’eau chaude.

B.ST-JOSEPH : la créativité de la nature…

Une dynamite d’énergie, c’est bon, c’est sain, c’est parfumé. Un mélange subtil de l’action de la vie, avec ses levures, ses miels spécifiques ou/et son lévulose, ses fruits nobles et ses plantes aromatiques.

B.ST-JOSEPH est un concentré utile pour équilibrer chaque jour notre alimentation.

Appréciés depuis plusieurs décennies, les B.St-JOSEPH sont des concentrés. Ils conjuguent force et vertus de leurs ingrédients naturels.
Le génie est d’utiliser des ingrédients culinaires que le corps connaît, reconnaît et sait optimiser pour son équilibre.

LES B.ST-JOSEPH CLASSIQUES

Présents depuis plusieurs décennies sur le marché, les B.St-JOSEPH classiques sont les incontournables de nos besoins quotidiens.

Des produits aux saveurs palpitantes, fruitées, inédites et tout en douceur.
Ils répondent à nos demandes, envies, besoins et sont conçus pour nous apporter plaisir, joie, bien-être, confort et énergie .

Les B.St-JOSEPH classiques sont au nombre de 10.
V/I – I/S –T/X – F/A – D/I – R/U – F/A – S/A – B/I – U/R – D/E

7 d’entre eux ont leur version « lévulose seul », c’est à dire qu’ils ne contiennent pas de miels spécifiques .

Choisissez le vôtre, selon vos préférences!

St-JoVI40.jpgle B.St-JOSEPH V/I

Ingrédients : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : de trèfle, de citron, de romarin, de châtaignier et de caféier – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse, citron – romarin, serpolet, coriandre, genévrier, et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

St-JoIS40.jpgLe B.St-JOSEPH I/S

Ingrédients : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : de trèfle, de citron, de romarin, de châtaignier et de caféier – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse, citron – romarin, serpolet, coriandre, genévrier, et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

I/S existe en « version sans miels », c’est le IS/L

St-JoTX40.jpgLe B.St-JOSEPH T/X

Ingrédients : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : de trèfle, de citron, de romarin, de châtaignier et de caféier – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse, citron – romarin, serpolet, coriandre, genévrier, et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

T/X existe en « version sans miels », c’est le TX/L

St-JoIS40.jpgLe B.St-JOSEPH F/A

Ingrédients : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : d’acacia, de fenouil, de sauge et de sarrasin – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse – genévrier, gingembre, sauge et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

St-JoBI40.jpgLe B.St-JOSEPH D/I

Ingrédients : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : de romarin, de thym, de manuka, d’avocat, de tilleul et de caféier – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse – romarin, thym, basilic, camomille et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

D/I existe en « version sans miels », c’est le DI/L

St-JoRU40.jpgLe B.St-JOSEPH R/U

Ingrédients : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : de fenouil, de lavande, de romarin, de framboisier et de tilleul – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse, citron – fenouil, genévrier, thym et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

St-JoSA40.jpgLe B.St-JOSEPH S/A

Ingrédients : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : d’aubépine, de thym, d’oranger, de châtaignier et de tournesol – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse, citron – romarin, serpolet, cannelle et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

S/A existe en « version sans miels », c’est le SA/L

St-JoBI40.jpgLe B.St-JOSEPH B/I

Ingrédients : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : de citronnier, de romarin, de framboisier, de carotte, de fenouil et de pissenlit – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse, citron – carotte, romarin, thym, muscade et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

B/I existe en « version sans miels », c’est le BI/L

St-JoUR40.jpgLe B.St-JOSEPH U/R

Ingrédients : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : de lavande, de romarin, de fenouil, de thym, de pissenlit et d’eucalyptus – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse, citron – fenouil, céleri, genévrier et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

St-JoBI40.jpgLe B.St-JOSEPH D/E

Ingrédients : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : de lavande, de leatherwood, de framboisier, d’avocat et de bourrache – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse – bergamote, lavande, romarin, eucalyptus et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

D/E existe en « version sans miels », c’est le DE/L

LES DERNIERS NES … LES B.ST-JOSEPH +

B.St-JOSEPH + est un aliment concentré conçu pour répondre aux besoins des ‘sur-actifs’, des ambitieux ou de ceux qui veulent simplement profiter au maximum de leur vitalité et du bien-être de leur vie.

Le concept repose sur l’apport dans l’alimentation d’éléments équilibrants dont les ingrédients sont culinaires et issus du monde végétal.

On le prend par cuillère à soupe aux repas.

LA GAMME B.ST-JOSEPH + : TODAH’ – TOV – HAVA – LEHAIM – KEN – SIMHA /LEV – KEREN/LEV

LE B.ST-JOSEPH + TODAH’ – Force et Energie.

Une saveur puissante, fraîche, fruitée et aromatique…La force de Todah’ vous saisit.

St-JoTODAH40.jpgIngrédients : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : de thym, de pin, de manuka, de ziziphus et de sarriette – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse – serpolet, thym, origan, basilic, sarriette, cannelle et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates – antioxydant : acide ascorbique.

B.St-JOSEPH + Todah’ existe en « version sans miels », c’est le Todah’/lev

LE B.ST-JOSEPH + TOV ! – La vie est un sourire.

Un mélange de douceur, de sérénité, de force et de tranquillité avec ses saveurs d’agrumes, de verveine et de bergamote qui rafraîchissent nos papilles avec tendresse.

St-JoTOV40.jpgIngrédients : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : d’oranger, de citronnier, de romarin, de lavande, de framboisier, d’aubépine, de tilleul et de thym – framboise, cassis, myrtille et arômes de framboise, de cassis et de myrtille – pamplemousse, citron, orange – bergamote, camomille, thym, verveine et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

LE B.ST-JOSEPH + HAVA – Harmonie.

Sa saveur de fruits rouges, de pamplemousse tonifiée par les parfums de cannelle, de gingembre et de romarin, et c’est la vie… avec son sourire, sa fraîcheur, sa grâce, son inattendu, son éclat de rire, sa vitalité, son énergie, son envie d’en reprendre…

Hava, c’est tout cela et si délicieux que l’éclat de vos yeux se met à briller !

St-JoHAVA40.jpgIngrédients : : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : de lavande, de citron, de romarin, d’acacia, de fenouil, de tilleul, d’avocat, de sauge, de bruyère, de baies roses, de letchis et de sarrasin – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse – gingembre, lavande, romarin, fenouil, carotte, genévrier, cannelle, curcuma et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

B.St-JOSEPH + Hava existe en « version sans miels », c’est le Hava/lev.

LE B.ST-JOSEPH + LEHAÏM – Vivacité et légèreté.

Une saveur discrète, empreinte de la sincérité et de la simplicité de ses ingrédients. L’harmonie « Léhaïm » est légère, celle de la forme des jours heureux ou « tout roule » simplement.

St-Jolehaim40.jpgIngrédients : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : de lavande, de citron, de romarin, d’acacia, de fenouil, de tilleul, d’avocat, de sauge, de bruyère, de baies roses, de letchis et de sarrasin – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse – gingembre, lavande, romarin, fenouil, carotte, genévrier, cannelle, curcuma et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

B.St-JOSEPH + Léhaïm existe en « version sans miels », c’est le Léhaïm/lev.

LE B.ST-JOSEPH + Kéren/lev – Pour une construction solide

Gaie, la saveur de Kéren/lev vous donne envie de bouger et de vivre à fond.

bjokerenlev40.jpgIngrédients : levures : 47% – lévulose – cassis, framboise et arômes de cassis et de framboise – genévrier, gingembre, origan et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

LE B.ST-JOSEPH + Ken – Energie fluide et tonique

Ken, je sens la vie qui coule à flot dans cette force « fruits » où s’épanouissent les agrumes et la cannelle et se corse avec le thym. Le « plaisir Ken » est pour les toniques, ceux qui vivent à fond et à plein bonheur et qui profitent de cette énergie fluide et bienfaisante.

St-JoKEN40.jpgIngrédients : levures : 47% – lévulose – miels spécifiques dont miels : de romarin, de citronnier, d’anthyllis, de thym, de tournesol, de colza, de châtaignier et de saule – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse, citron – romarin, muscade, thym, orange bigarade, genévrier, cannelle et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

B.St-JOSEPH + Ken existe en « version sans miels », c’est le Ken/lev.

LE B.ST-JOSEPH + Simha/lev – Un peu de douceur pour votre corps

Une saveur souple et toute en douceur. Idéal pour sentir la légèreté de ses mouvements. C’est si beau la vie, pourquoi pas apprécier Simha simplement

St-Josimhalev40-2.jpgIngrédients : levures : 47% – lévulose – cassis, myrtille et arômes de cassis et de myrtille, pamplemousse – orange bigarade, citron, cerfeuil, persil et plantes aromatiques – fibres de carottes – aromates.

A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.
www.mangerbouger.fr