Le sans gluten

Logo Sans GlutenLe gluten est la partie protéique des céréales qui chez certaines personnes provoque de graves troubles.

Pour vous permettre de mieux retrouver les produits sans gluten dans notre magasin, nous leur avons consacré un rayon dans le quel vous retrouverez tous les indispensables : les farines, les pâtes, les levures, les biscuits, les viennoiseries, des « prêts à consommer », des produits frais et surgelés.

Les marques citées ci-dessous sont présentes dans nos rayons et sont membres de l’AFDIAG, l’Association Française Des Intolérants Au Gluten.

 

Schär

SchärDepuis plus de 25 ans, la société Schär est le pionnier et leader incontesté du marché européen des produits alimentaires sans gluten.
Des idées de produits innovantes garantissent la variété de l’alimentation quotidienne des personnes atteintes de la maladie cœliaque. Farine San Gluten MIX B - ScjarLe portefeuille de produits – le plus complet du marché des produits sans gluten – contient des types de farine sans gluten, une vaste gamme de pâtes et de pains ainsi qu’un grand nombre de produits de remplacement du pain, des biscuits, des snacks et bien d’autres encore.

 

Les Recettes de Céliane

A l’origine de la création de cette entreprise : une intolérance au Moelleux à la fraise - Les recettes de Célianegluten, de la passion pour la bonne cuisine et de l’expérience dans la fabrication de produits sans gluten !

Au final : une gamme sécurisée et de qualité avec des recettes gourmandes et savoureuses : des petits moelleux au chocolat, à la fraise, au citron, des biscuits jusqu’aux pâtes. Sans oublier les plats préparés, de raviolis au boeuf ou de pâtes bolognaises, prêts à réchauffer quand vous n’avez pas le temps de cuisine : pratique et surtout bon !

 

Le Pain des Fleurs : Tartines Craquantes

La gamme Le pain des FleursLes tartines craquantes Le Pain des Fleurs constituent un allié précieux dans le cadre d’un régime sans gluten ou pour toutes les personnes désireuses de limiter leur apport quotidien en gluten.

Une gamme de tartines craquantes biologiques sans gluten élaborées sans œuf, sans matière grasse, sans arôme, sans produit laitier, sans levure. Fine et légèrement toastées en surface, leur texture croustillante est inégalée.

Pour varier les plaisirs, les tartines craquantes se déclinent au :

  • Sarrasin : authentique saveur du sarrasin, sources de fibres et de fer (existe en version sans sel)
  • Quinoa : riche en quinoa (40%), choix du riz demi complet, source de fibres et de fer
  • Châtaigne : riche en châtaigne, toute la saveur fruitée et douce de la châtaigne, une recette sans sucre complet ajouté.

 

Natures et Compagnies : Le gluten en moins, le plaisir en plus

Nature et CompagnieDernière arrivée sur le marché du « sans gluten », Nature et Compagnie souhaite apporter une réponse nouvelle aux difficultés rencontrées par les personnes intolérantes en gluten, en proposant une gamme de produits attractifs, pratiques et surtout de très bonne qualité gustative.

Notre société investit beaucoup dans la mise au point de nouvelles recettes, pour faire en sorte que le repas redevienne un moment convivial pour la famille des personnes intolérantes au gluten. _Contrairement à beaucoup de produits sans gluten, les produits Nature et Compagnie peuvent être consommés par l’ensemble de la famille.

Pâte Brisée - Natures et CompagniesUn choix de produits frais allant des pâtes à tartes aux cakes salés en passant par toute la gamme de pizzas, quiches, lasagnes… Vous trouverez également quelques uns de ces produits en surgelés dont la pâte à pizza, brisée et feuilletée !

 

Glutabye

Meringue Framboise Sans Gluten - GlutabyeGlutabye confectionne des produits artisanaux sans gluten selon des critères rigoureux tant sur le choix des matières premières que sur le processus de fabrication. GlutabyeDu pain artisanal aux pâtes, sans oublier les viennoiseries, gateaux et surtout les meringues framboises … un vrai délice!

 

Valpiform

Crac Choc Sans gluten - ValpiformDepuis 20 ans, Valpiform présente une gamme sans gluten, sans lactose et sans allergènes (blé, lait de vache, oeufs, soja, arachides…).Même surveillée, l’alimentation doit rester une source de plaisir. C’est pourquoi Valpiform élabore des produits sans gluten et Valpiformsans allergènes qui proposer une gamme à la qualité gustative proche de celle des produits conventionnels. Ils veillent ainsi à vous offrir des produits adaptés à vos besoins, mais aussi à votre goût et à vos envies.