Lettre d'information

Verrines Légumes Bio Au Naturel

Pro Sain

02 Blancs de poireaux Pro SainComme le faisaient nos grands-mères aux saisons des récoltes, Pro Sain utilise des légumes savoureux, à maturité, pour que vous puissiez bénéficier de tous les bienfaits des légumes frais quelle que soit la saison : fibres, vitamines et minéraux.

  • Blancs de Poireaux BIO cueillis et rangés à la main
  • Epinards BIO en branches
  • Haricots Blancs BIO lingots
  • Haricots Verts Extra-Fins BIO 01 Epinards Branches Pro Sain
  • Haricots Verts Extra-Fins BIO rangés à la main
  • Jardinière BIO 3 Légumes
  • Macédoine de Légumes BIO
  • Maïs Doux BIO
  • Pois Chiches BIO

De Rit

Imaginez… Des légumes et des fruits cultivés dans le respect total de leur environnement, sans pesticides et sans engrais chimiques, au rythme des saisons, épanouis par le mode de culture choisi par De Rit : l’agriculture biologique et bio-dynamique . Petits pois Carottes De Rit

L’agriculture qui aime la vie et ce qu’elle offre de plus précieux : sa saveur !

  • Epinards
  • Fèves
  • Haricots Verts Fèves De Rit
  • Lentilles
  • Maïs
  • Petits Pois
  • Petits Pois Carottes
  • Pois Chiche

Nutriform : légumes lacto-fermentés bio

Avant les surgelés, avant les conserves, il y avait la fermentation lactique, une méthode de conservation ancestrale qui permettait de consommer, même au cœur de l’hiver, des produits aussi riches en vitamines et minéraux que s’ils étaient frais ! Cocktail de légumes lactofermenté Nutriform

La lacto-fermentation (ou fermentation lactique) permet de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.

  • Cocktail de légumes bio lacto-fermenté
  • Carotte bio lacto-fermentée Chou rouge lacto fermenté Nutriform
  • Betterave Rouge lacto-fermentée bio
  • Chou Rouge lacto-fermenté bio.
  • Choucroute lacto-fermentée bio

Retour Alimentaire


réalisation : www.ruebejo.fr - AngersRéalisé par www.ruebejo.fr