Lettre d'information

Plats Cuisinés à emporter

Manger bio au travail hors de chez soi devient facile !

Avec les salades individuelles et les assiettes toutes prêtes Danival, il Thon à la Basquaise Danivalest enfin possible de manger un repas biologique complet, facile à emporter, prêt en 5 minutes, équilibré et savoureux !

Des recettes pour tous les goûts : végétariennes, au poisson, à la viande, asiatique, etc.

Pratique : se conservent 18mois… finis les périmés  !

Les salades individuelles Danival

  • Salade de lentilles, légumes et dés de jambon 180g Salades de Lentilles Danival
  • Salade du maraîcher : pomme de terre, tomates, carottes, maïs et concombre 180g
  • Salade de poivrons doux : champignons, maïs, courgette et blé 180g
  • Taboulé de boulghour : menthe et basilic 180g
  • Salade niçoise : riz et thon sauvage 200g
  • Salade créole : curry, ananas et petits raisins 200g Salade Niçoise Danival
  • Salade italienne : fusilli, aubergines et courgettes 220g
  • Taboulé de quinoa : petits légumes et citron 180g
  • Salade du soleil : courgette, thon sauvage et riz 200g

Les assiettes individuelles Danival

Tofu à l'indienne Danival

  • Hachis parmentier 320g
  • Légumes et purée haricots blancs 320g
  • Thon à la basquaise et riz complet 320g
  • Tofu à l’indienne 320g
  • Porc au caramel et son riz basmati 320g
  • Poulet aux olives et quinoa 320g
  • Ravioli aux légumes 320g

Retour Alimentaire


réalisation : www.ruebejo.fr - AngersRéalisé par www.ruebejo.fr