Lettre d'information

Plats Cuisinés à base de viande

Fermier bords de Sèvre

« Depuis deux générations, Fermier bords de Sèvre perpétue la tradition d’excellence qui a fait leur réputation dans le secteur de l’élevage de volailles biologiques et de produits fermiers de qualité.

  • Foie gras cuit  : Régal des gourmets ! Couper en tranches et servir avec un bon pain à l’ancienne légèrement chaude, et un vin moelleux. 06 Foie Gras Entier Fermier du Bords de Sèvre
  • Foie gras mi-cuit  : Plus fondant et plus rosé, le foie gras mi cuit se conserve au froid et se déguste comme le foie gras cuit. Il est très apprécié des gastronomes.
  • Mousse de foie gras  : Avec 85% de foie gras, cette terrine est idéale pour un apéritif entre amis. Servir sur des toasts avec une bonne bouteille de vin moelleux.
  • Confit de cuisses de canard  : A réchauffer au four ou à la poêle, en grillant légèrement le côté peau, et servir avec des légumes verts, des pommes de terre Sarladaise ou de la mojette. 04 Gésiers Confits Fermiers du bord de Sèvre
  • Gésiers confits  : Très fondants et moelleux, faire réchauffer avec sa graisse, égoutter et servir sur une salade verte. Ajouter selon votre goût des noix, des tomates.
  • Manchons de canards confits  : idéal pour concocter un cassoulet maison, servir avec une bonne salade et un bon verre de vin.
  • Graisse de canards  : La graisse de canard est une graisse non saturée. Saine, elle est délicieuse pour la cuisine et idéal pour la santé.
  • Compotée de canard  : Chaud ou froid, cette terrine se 05 Compotée de Canard Fermiers de Bords de Sèvre déguste au gré des goûts, froid toasté sur du pain de campagne accompagné d’un bon verre de vin ; Chaude, elle peut s’utiliser en gratin, avec une omelette, des pâtes fraîches ou des pommes de terre. Idéal pour concocter un repas de dernière minute.

Pro Sain

La gastronomie traditionnelle régionale et mondiale dans votre placard ! Les chefs Pro Sain vous ont préparé les meilleures recettes à base d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Partez en voyage… Savoureux, appétissants et sains, comment résister ? 03 Cassoulet Prosain

  • Cassoulet Supérieur BIO au Canard et à la Saucisse de Toulouse
  • Chili Con Carne BIO recette Tex-Mex
  • Petit Salé BIO aux Lentilles Vertes

Danival

3 recettes carnées savoureuses et équilibrée : à saupoudrer de gruyère ou de parmesan et à laisser gratiner au four ! 02 Raviolis Poulet Danival

  • Ravioli Jambon 670g
  • Ravioli au Poulet 360g et 670g
  • Ravioli au Bœuf 670g

Retour Alimentaire


réalisation : www.ruebejo.fr - AngersRéalisé par www.ruebejo.fr